Cucina e vini di Liguria

CUCINA E VINI DI LIGURIA

€16,00

di Giuseppe Gavotti

in collaborazione con Paolo Biggio, Remo A. Borzini, Ettore Buscaglia, Ernesto Mombello, Felice Moraglia, Carlo Piuma, Aldo Pucci e Silvio Riolfo Marengo

Presentazione di Vittorio G. Rossi
Illustrazioni di Luigi Caldanzano

Ricette di James Scardaci, Lorenzo Scarsi, Ornella van Wedel, Mary Canepa, Carlo Piuma, Beppe Gavotti e altri

Volume in grande formato (20,5×29 cm)

II edizione rilegata del 1974

Descrizione prodotto

Cucina e vini di Liguria
L’opera raccoglie alcune delle storie più affascinanti legate alla cucina ligure e al fondo presenta alcune delle ricette più famose e più importanti per la grande storia culinaria ligure. L’opera, compilata da Giuseppe Gavotti assieme ad alcuni accademici di Liguria e a Silvio Riolfo Marengo, è arricchita dalle illustrazioni del pittore Luigi Caldanzano, che fanno assaporare il sapore del “cucinare” e del “mangiare” ligure.

Informazioni aggiuntive

Autore

Giuseppe Gavotti

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni, vuoi essere il primo?

Scrivi la prima recensione per “CUCINA E VINI DI LIGURIA”

*