In edicola l’ultimo numero di LiguriaFood

E’ in edicola da alcuni giorni il nuovo numero di LiguriaFood, itinerari del Cibo. Questo mese vi portiamo alla scoperta delle Cantine che hanno tenuta alta la bandiere del vino ligure al Concorso Five Star organizzato da Vinitaly, lapis importante manifestazione a livello mondiale dedicata al mercato Enologico.
Le Lumache sono una prelibatezza che tanti amano e che hanno una tradizione secolare. Andremo poi a Calizzano terra di funghi e natura e a Diano Castello dove proprio in questi giorni si svolge il Premio Vermentino.
Ecco poi due aziende che hanno fatto la storia dell’enogastronomia Ligure: la Latte Tigullio di Rapallo e la San Lorenzo di Pieve di Teco.
E per finire il connubio arte e cucina è sempre vincente: al Museo della Ceramica di Savona è arrivata la stella di Giuse Ricchebuono con il nuovo ristorante Bino.
LiguriaFood lo trovi in tutte le edicole della Liguria e del Nord Italia!